|
Série |
Produit |
Applications |
pdf |
Devis |
 |
FoodPro |
Thermomètres infrarouge HACCP -30°C à 200°C |
D:S=2,5, émissivité réglée produits alimentaires |
 |
|
 |
FoodPro Plus |
Thermomètres infrarouge HACCP -35°C à 275°C, avec sonde à piquer |
D:S=2,5, émissivité réglée produits alimentaires |
 |
|
 |
PDT300 |
Thermomètres de poche précision ±1°C |
-50°C à 150°C, fonction calibration sur site |
 |
|
 |
PDQ400 |
Thermomètres de poche précision ±0,5°C |
-20°C à 200°C, fonction calibration du site |
 |
|
 |
DT400 |
Thermomètres de poche précision ±0,5°C |
-20°C à 200°C, fonction calibration sur site |
 |
|
 |
P125W |
Thermomètres de poche HACCP avec voyants et bips sonores Conforme EN13485 |
3 zones : <-18°C;0°C à 3°C;>75°C précision ±0,5°C Conforme EN13485 |
 |
|
 |
C22-26 |
Thermomètres hautes performances sonde thermistance ou TcT C22 conforme EN13485 |
-200°C à 400°C, IP67, agroalimentaire C22 conforme EN13485 |
 |
|
 |
N9094 |
Thermomètres hautes performances sonde thermistance ou Tc T/K |
-200°C à 1400°C, IP67, agroalimentaire |
 |
|
 |
Sondes |
Sondes thermistance ou Tc T/K |
-200 à +1100°C de pénétration, de surface, à air et d'immersion |
 |
|